البيضانيه

  • تشيز كيك روعه

    نبدأ بالمقادير:



    * بسكوت أولكر * **ده
    * دريم ويب * 15 حبه جبنه كيري
    * جلي أناناس * 4/3 كأس حليب بارد
    * نص كأس ماء مغلي * باي فيلينق أي نكهه

    الطريقة:
    الطبقة الأولى:
    يفتت البسكويت ويفرك مع ال**ده ثم يوضع في الصينيه



    الطبقة الثانيه:
    نضع الماء المغلي على الأناناس ونتركه قليلا



    نخلط بالخلاط الكهربائي الدريم ويب مع الحليب حتى ينفش
    ثم نضع الجلي ونستمر في الخلط ثم نضع الكيري حبه تلو الأخرى
    ونستمر في الخلط قليلا حتى يمتزج



    ثم نضع الخليط على البسكويت ونضعه في الفريزر لمدة ساعات

    الطبقة الثالثه:
    بعد إخراج الصينيه من الفريزر نتركها لمدة خمس دقائق ثم نفتحها ونضع الباي فيلينق

    هنا لمن خرجتها من الفريزر



    وهنا لمن وضعت الباي فيلينق







    وهذي القطعه لكم





    وترى طعمها إممممممممممممممممممممممممم
    ولا تنسوني من الدعوات الحلوه.
    ملطوش

0 لقلمك:

إضافة تعليق