البيضانيه

  • عصير المانجو الرخامي

    السلامـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركاتهـ

    تفضلوا طريقة عصير المنقا الرخامي

    دوم اقدمه لضيوفي والكل يسألني عن طريقته

    المقادير:

    عصير منقا (( انا استخدم المراعي ))
    علبه ز بادي ، 4 ملاعق طعام حليب نيدو
    توت


    الطريقه:

    حطي عصير المنقا بالخلاط انا تقريبا حطيت نصف العلبه



    ضيفي الز بادي والحليب



    اخلطيها زين حتى يصير لونها كذا



    حطي بالكاسات ملعقه توت مركز وصبي عليه العصير

    وحاولي ترفعين الابريق شوي وانتي تصبين

    وهذي النتيجه النهائيه





    واللي تجربه تعطيني رايها جداً لذيذ ويواجه وفخم وقت التقديم

    لاتنسوني من دعواتكم الحلوهـ

    منقول

0 لقلمك:

إضافة تعليق